Veranstaltungen
1360 Orte
Piratenfahrt
Piratenfahrt
Einlass: 12:00, Dauer: 2 Std. 30 Min.
Inselbahnhof
Hauptstraße
26465
Langeoog
Inselführung für "neue" Gäste und "Motivjäger"
Inselführung für "neue" Gäste und "Motivjäger"
Einlass: 14:00, Dauer: 2 Std. 30 Min.
Lale-Andersen-Denkmal
Am Wasserturm
26465
Langeoog
Sandburgenbau
Sandburgenbau
Einlass: 14:00, Dauer: 45 Min.
Sportstrand
26465
Langeoog
Bodyworkout
Bodyworkout
Einlass: 14:00, Dauer: 45 Min.
Sportstrand
26465
Langeoog
Das Watt - Wattführung mit dem "Ossi"
Das Watt - Wattführung mit dem "Ossi"
Einlass: 14:30, Dauer: 1 Std. 30 Min.
Deichschart/Seedeich
Am Seedeich
26465
Langeoog
Bauch Express
Bauch Express
Einlass: 15:00, Dauer: 30 Min.
Sportstrand
26465
Langeoog
Gleichgewichtsschulung
Gleichgewichtsschulung
Einlass: 15:30, Dauer: 30 Min.
Sportstrand
26465
Langeoog
Beachsoccer
Beachsoccer
Einlass: 16:00, Dauer: 45 Min.
Sportstrand
26465
Langeoog
Rückenfit
Rückenfit
Einlass: 16:00, Dauer: 30 Min.
Sportstrand
26465
Langeoog
Sommerfest des Reit-und Fahrvereins Langeoog
Sommerfest des Reit-und Fahrvereins Langeoog
Einlass: 16:00, Dauer: 4 Std.
Reithalle Kuper
Aquapower
Aquapower
Einlass: 07:30, Dauer: 30 Min.
Kur- und Wellness-Center
Kurstraße 3
26465
Langeoog
Aquafitness
Aquafitness
Einlass: 08:00, Dauer: 20 Min.
Kur- und Wellness-Center
Kurstraße 3
26465
Langeoog
Aquafitness
Aquafitness
Einlass: 08:30, Dauer: 20 Min.
Kur- und Wellness-Center
Kurstraße 3
26465
Langeoog
Aquapower
Aquapower
Einlass: 10:00, Dauer: 30 Min.
Kur- und Wellness-Center
Kurstraße 3
26465
Langeoog
Minikreuzfahrt "Südliche Nordsee"
Minikreuzfahrt "Südliche Nordsee"
Einlass: 10:00, Dauer: 3 Std.
Fähranleger Bensersiel
26427
Bensersiel
Quadratologo
Quadratologo
Einlass: 10:00, Dauer: 1 Std. 30 Min.
Spöölstuv
Kavalierpad 3
26465
Langeoog
Fit in den Tag
Fit in den Tag
Einlass: 10:00, Dauer: 45 Min.
Sportstrand
26465
Langeoog
Beach-Volleyball Intensivtraining
Beach-Volleyball Intensivtraining
Einlass: 10:00, Dauer: 1 Std. 30 Min.
Strand
26465
Langeoog
Minikreuzfahrt "Südliche Nordsee"
Minikreuzfahrt "Südliche Nordsee"
Einlass: 10:30, Dauer: 2 Std. 30 Min.
Inselbahnhof
Hauptstraße
26465
Langeoog
Inselführung - Langeoog für Einsteiger
Inselführung - Langeoog für Einsteiger
Einlass: 10:30, Dauer: 2 Std.
Bahnhofspark
26465
Langeoog