Direkt zum Inhalt
Aktuelle Meldungen
Bis auf Weiteres gilt ein Sonderfahrplan für die Schiffahrt Langeoog. Aktuell werden keine Ausflugs- und Tagesfahrten nach Langeoog angeboten.         
Unterkunft suchen
Unterkunft suchen
Veranstaltungen suchen
Veranstaltung suchen
Suche
Suche
Ihre Suche
20 ab heute
Ihre aktuelle Auswahl:
ab heute 20
Anzahl der Gäste
Erwachsene
Kinder 0-12 Jahre
Ihre Suche
ab heute
Wählen Sie den Zeitraum aus in dem Sie Veranstaltungen suchen möchten.
383 Veranstaltungen passend zu ihrer Suche
Musik
Langeoog-Chor "de Likedeeler"
Einlass: 20:00
Dauer: 1 Std.
Erleben Sie eine kurzweilige Stunde mit dem traditionsreichen Langeoog-Chor “de Likedeeler“.
Kurstraße 1
26465
Langeoog
Treffpunkt Haus der Insel
Strandsport
Fit in den Tag
Einlass: 09:00
Dauer: 45 Min.
Kostenlos mit der LangeoogCard.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Strandsport
Rückenfit
Einlass: 10:00
Dauer: 45 Min.
Eine gezielte Kräftigung der gesamten Rücken-und Bauchmuskulatur für eine verbesserte Körperhaltung.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Strandsport
Bauch Express
Einlass: 14:00
Dauer: 30 Min.
Intensives und gezieltes Training für den Bauch. Kostenlos mit der LangeoogCard.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Strandsport
Fatburn
Einlass: 14:30
Dauer: 20 Min.
20 minütiges intensives Training. Kostenlos mit der LangeoogCard.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Sport/Fitness
Thalasso-Lauftreff
Einlass: 15:00
Dauer: 1 Std.
Für Anfänger und Fortgeschrittene, die Spaß am Aufbau und der Verbesserung ihrer Fitness haben, lauf
Flughafenstraße 3
26465
Langeoog
Treffpunkt TSV Sportplatz
Geführte Tour
Das Watt - Wattführung mit dem "Ossi"
Einlass: 16:00
Dauer: 1 Std. 30 Min.
Familientouren für alle Kinder ab 3 Jahren mit dem staatlich, geprüften Nationalparkführer Gerhad Si
Willrath-Dreesen-Str.
26465
Langeoog
Treffpunkt Deichschart/Seedeich
Geführte Tour
Abendspaziergang durch die Salzwiese ins Watt
Einlass: 18:30
Dauer: 2 Std.
Salzwiese und Watt - ein besonderer Lebensraum, wo nur Spezialisten und Angepasste überleben.
Willrath-Dreesen-Str.
26465
Langeoog
Treffpunkt Deichschart/Seedeich
Geführte Tour
Blinkfürn un Luchten
Einlass: 21:30
Dauer: 1 Std. 30 Min.
Ein Vortrag von Gerd Siebels über die Lichter, die rund um Langeoog leuchten!
26465
Langeoog
Treffpunkt Am Wasserturm
Strandsport
Fit in den Tag
Einlass: 10:00
Dauer: 45 Min.
Kostenlos mit der LangeoogCard.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Strandsport
Thalasso Beachwalking
Einlass: 11:00
Dauer: 45 Min.
Thalasso Beachwalking am Langeooger Sandstrand. Kostenlos mit LangeoogCard
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Strandsport
Functional Outdoor Training
Einlass: 15:00
Dauer: 45 Min.
Trainieren Sie verschiedene Gelenke und Muskelgruppen bei gleichzeitiger Beanspruchung.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Strandsport
Stretch & Relax
Einlass: 16:00
Dauer: 45 Min.
Dehngymnastik mit dem Sportteam Langeoog. Kostenlos mit der LangeoogCard.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Geführte Tour
Das Watt - Wattführung mit dem "Ossi"
Einlass: 17:00
Dauer: 1 Std. 30 Min.
Familientouren für alle Kinder ab 3 Jahren mit dem staatlich, geprüften Nationalparkführer Gerhad Si
Willrath-Dreesen-Str.
26465
Langeoog
Treffpunkt Deichschart/Seedeich
Geführte Tour
Das Watt - Wattführung mit dem "Ossi"
Einlass: 16:15
Dauer: 1 Std. 30 Min.
Familientouren für alle Kinder ab 3 Jahren mit dem staatlich, geprüften Nationalparkführer Gerhad Si
Willrath-Dreesen-Str.
26465
Langeoog
Treffpunkt Deichschart/Seedeich
Geführte Tour
Weites Watt
Einlass: 16:45
Dauer: 3 Std. 30 Min.
Anstrengende 3,5 Stundentour: Inselwattführer Uwe Garrels nimmt Sie mit auf einen weiten Weg ins Lan
Willrath-Dreesen-Str.
26465
Langeoog
Treffpunkt Deichschart/Seedeich
Strandsport
Fit in den Tag
Einlass: 10:00
Dauer: 45 Min.
Kostenlos mit der LangeoogCard.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Geführte Tour
Inselführung - Langeoog für Einsteiger
Einlass: 10:30
Dauer: 1 Std. 30 Min.
Sie möchten einen kurzen Rundumblick über die wichtigsten Daten und Ereignisse auf Langeoog?
26465
Langeoog
Treffpunkt Bahnhofspark
Strandsport
Tabata Intervalltraining
Einlass: 11:00
Dauer: 45 Min.
Eine Trainingsmethode zeichnet sich durch ihre hohe Intensität und kurze Übungsdauer aus: Tabata – k
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Strandsport
Rückenfit
Einlass: 15:00
Dauer: 45 Min.
Eine gezielte Kräftigung der gesamten Rücken-und Bauchmuskulatur für eine verbesserte Körperhaltung.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand