Direkt zum Inhalt
Unterkunft suchen
Unterkunft suchen ab heute 20
Veranstaltungen
Veranstaltung ab heute
Themen
Themen
Ihre Suche
20 ab heute
Anzahl der Gäste
Erwachsene
Kinder 0-12 Jahre
Ihre Suche
ab heute
In einer bestimmten Veranstaltungsart?
40 Veranstaltungen passend zu ihrer Suche
Sport/Fitness
Aquacycling
Einlass: 07:30
Dauer: 45 Min.
Radeln im Meerwasser! Das innovative Ganzkörpertraining mit Musik für alle ab 1,60 m Körpergröße.
Kurstraße 3
26465
Langeoog
Treffpunkt Kur- und Wellness-Center
Sport/Fitness
Aquacycling
Einlass: 08:40
Dauer: 45 Min.
Radeln im Meerwasser! Das innovative Ganzkörpertraining mit Musik für alle ab 1,60 m Körpergröße.
Kurstraße 3
26465
Langeoog
Treffpunkt Kur- und Wellness-Center
Workshop
Trauringe - Partnerschaftsringe selbst schmieden
Einlass: 09:30
Dauer: 3 Std.
An nur einem Tag stellen Sie unter professioneller Anleitung in unserer Meisterwerkstatt Ihre indivi
Barkhausenstr. 34
26465
Langeoog
Treffpunkt Hofgoldschmiede am Meer
Sport/Fitness
Fit in den Tag
Einlass: 10:00
Dauer: 45 Min.
Morgengymnastik am Strand für Sie & Ihn, kostenlos mit Ihrer LangeoogCard.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Kreativangebot
Muschelkästchen, Leuchttürme und Anderes aus Holz
Einlass: 10:00
Dauer: 2 Std. 30 Min.
Für Kinder ab 3 Jahren in Begleitung Gestaltet euch ein schönes Urlaubsmitbringsel.
Kavalierpad 3
26465
Langeoog
Treffpunkt Spöölstuv
Geführte Tour
Inselerkundung per Rad
Einlass: 10:30
Dauer: 2 Std.
Lassen Sie sich von Sehenswürdigkeiten und Döntjes (lustigen Geschichten) über die Insel bereichern
26465
Langeoog
Treffpunkt Info Café
Sport/Fitness
Eltern-Kind-Sport
Einlass: 11:00
Dauer: 45 Min.
Spiel & Spaß für die ganze Familie mit Kindern im Alter von 3 bis 12 Jahren.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Ausflugsfahrt ab Bensersiel
Seehund, Krebs und Co
Einlass: 13:00
Dauer: 3 Std.
Sie können sich nicht entscheiden, ob Sie lieber Seehunde beobachten oder die anderen großen und kle
26427
Bensersiel
Treffpunkt Fähranleger Bensersiel
Ausflugsfahrt ab Langeoog
Ausflugsfahrt: Seehund, Krebs und Co
Einlass: 13:30
Dauer: 2 Std. 30 Min.
Sie können sich nicht entscheiden, ob Sie lieber Seehunde beobachten oder die anderen großen und kle
Hauptstraße
26465
Langeoog
Treffpunkt Inselbahnhof
Strandsport
Sandburgenbau
Einlass: 14:00
Dauer: 45 Min.
Fördert die Kreativität und Teamarbeit.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Strandsport
Thalasso Beachwalking
Einlass: 14:00
Dauer: 45 Min.
Thalasso Beachwalking am Langeooger Sandstrand. Eintritt frei mit LangeoogCard.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Sport/Fitness
Bauch Express
Einlass: 15:00
Dauer: 30 Min.
Intensives und gezieltes Training für den Bauch. Kostenlos mit der LangeoogCard.
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Sport/Fitness
Tabata Intervalltraining
Einlass: 16:00
Dauer: 45 Min.
Eine Trainingsmethode zeichnet sich durch ihre hohe Intensität und kurze Übungsdauer aus: Tabata – k
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportstrand
Sport/Fitness
Aquapower
Einlass: 16:30
Dauer: 30 Min.
Gymnastik im Meerwasser für Fortgeschrittene ab 1,60 m Körpergröße.
Kurstraße 3
26465
Langeoog
Treffpunkt Kur- und Wellness-Center
Wellness & Gesundheit
Atmung, Entspannung, Bewegung
Einlass: 17:00
Dauer: 1 Std.
Atme ich richtig? In diesem Kurs finden Sie vielleicht eine Antwort.
Kurstraße 3
26465
Langeoog
Treffpunkt Kur- und Wellness-Center
Kreativangebot
Einführung in die abstrakte Malerei
Einlass: 18:00
Dauer: 3 Std.
Mit Spachtelmassen bilden wir dreidimensionale Oberflächen, die eine lebendige Tiefenwirkung zeigen.
Kavalierpad 3
26465
Langeoog
Treffpunkt Spöölstuv
Sport/Fitness
Faszination Faszien
Einlass: 18:00
Dauer: 1 Std.
In diesem Kursformat erlebst du ein spannendes funktionelles Ganzkörpertraining, bei dem du in zwei
Kavalierpad 15
26465
Langeoog
Treffpunkt Sportzentrum
Kabarett/Comedy
Stefan Verhasselt „Wer kommt, der kommt“ - Kabarett 4.0
Einlass: 19:00
Dauer: 1 Std. 30 Min.
„Wer kommt, der kommt“ - Kabarett 4.0 Frei nach der Devise „Wer kommt, der kommt“ hat Stefan Verhass
Kurstraße 1
26465
Langeoog
Treffpunkt Haus der Insel
Open Air
Langeooger Dünensingen
Einlass: 20:00
Dauer: 1 Std.
...mit Herbert Burmester (Akkordeon).
Treffpunkt Dünental am Wasserturm
Sport/Fitness
Aquapower
Einlass: 07:30
Dauer: 30 Min.
Gymnastik im Meerwasser für Fortgeschrittene ab 1,60 m Körpergröße.
Kurstraße 3
26465
Langeoog
Treffpunkt Kur- und Wellness-Center